Советы по поиску Великой Aged домен

Share Button

С помощью модуля теперь доступны в обоих доменах Market Samurai И Domain самурая , у нас было много вопросов о лучший способ пойти о поиске доменов внутри престарелых инструмента доменов.

Проблема с поиском Великой Aged домен

Как правило, причина, почему мы пропустить лучшие возможности доменных Постаретые сводится к простым процентах ...

Выдержанные Домены намного меньше, чем в ряде новых доменов.

В любое время - только процент от всех престарелых домены будут доступны для продажи, на аукцион, или истекает;

Процент тех скоро, чтобы быть-доступных доменов будет нести сильное PageRank, возраст домена или обратные;

И процент тех высокого качества в ближайшее время, чтобы быть доступной для доменов будут также отношение к вашей нише.

Более конкретно ключевое слово, ниже, конечная процент, и менее вероятно, вы найдете домен высокой стоимости, относящейся к этому ключевому слову.

Поэтому модуль Домены подключается DomainFace в первую очередь - 3 сторонних доменов службы - из-за нахождения несколько доменов, которые могут вписываются этот критерий буквально как найти иголку в стоге сена, если вы делаете это вручную. При подключении к базе данных DomainFace, мы можем подключиться к 100000-х годах в возрасте доменных аукционов, продаж и истекает, что DomainFace находит каждый день - помогая вам найти золотые иглы в стоге сена.

Это также объясняет, почему нахождения лучшие Постаретые Домены иногда требуется новая тактика - в особенности, если вы работаете на нишевых рынках ... Потому что даже если вы нашли золотой самородок ключевое слово высокого трафика, если ваше ключевое слово "слишком конкретным", пытаясь найти В возрасте домена, то вы, скорее всего, обратиться с пустыми руками.

Итак, что такое Лучшая стратегия для нахождения Постаретые Домены?

Как вы найдете большой высокой стоимости возрасте Домены, которые имеют отношение к вашему рынку, - которые вы можете использовать в качестве основного сайта, или как подающего сайте?

Решение простое:

Попробуйте более широкие, более общие ключевые слова.

Я слышал, вы говорили "Вау, подождите несколько секунд Алекс! Не проще ли для оптимизации весьма конкретного ключевого слова ниши? "

Да, это по-прежнему верно для всех SEO.

Но если вы охотитесь для престарелых Домены, есть 3 "бонусные преимущества" вы получаете, когда вы ветвятся и включают в себя некоторые более общие ключевые слова в поиске ...

1. Еще результаты означает более широкий выбор

Проще говоря, вы собираетесь получить много больше матчей при поиске "ошейники", чем когда вы searcing для "больших воротников собаки»; или когда вы ищете «инвестиции», а не «на фондовом рынке инвестиций".

Чем больше матчей вы получаете, больше выбор у вас есть.

В SEO, часто десятки комбинаций ключевых слов, которые "вписываются" свою нишу.

Если возрасте Поиск домена является слишком жесткой или слишком ограничены, вы могли бы пропустить на аналогичной матче, который соответствует вашим нишу отлично.

(Может быть, вы найдете, что домен прекрасно, ориентированные на ключевое слово, просто пропустил ваши ключевые критерии фильтрации. С высоко целевой области для ключевого слова, и Google-импульс, что происходит с ним, может быть, вы можете позволить себе, чтобы конкурировать в немного более конкурентоспособными на рынке ...)

В том числе соответствующие широкие ключевые слова в поиске покажет варианты вы не могли бы даже считалось ранее.

Что приводит нас к следующему пользу ...

2. Другие результаты означает больше возможностей

Там больше к престарелых Домены, чем просто использование их в качестве основного URL сайта.

Часто вы столкнетесь с высокой стоимостью престарелых Домены, которые идеально подходят для использования в качестве фидерных сайтов - трафик и "ссылка сок" на ваш основной "деньги" сайта.

Если вы похожи на меня, иногда вы просто выбрать для регистрации этих доменов держать потенциальных конкурентов от использования их против тебя.

Или, если вы, как Кенни, иногда (потому что вы сделали ваши исследования ключевых слов, и вы знаете значение SEO ключевого слова), вы столкнетесь возможности купить Постаретые Домены на долю их реальной стоимости ", отремонтировать" им, и перепродать их за большие прибыли.

3. Более широкие Ключевые слова имеют больше трафика

Как правило, шире ключевое слово будет иметь больше трафика, чем более конкретном один.

Возвращаясь к нашему "ошейники для собак", например, краткое сравнение поиск данных из модуля исследования ключевых слов показывает нам:

Ключевое слово - "большие воротники собака" получает около 150 ежедневных поисков
Ключевое слово - "ошейники" получает около 32000 ежедневных поисков

В возрасте Поиск Домены для "ошейники" будет по-прежнему найти домены, как "bigdogcollars.com", но также даст Вам возможность в поиске прекрасные возможности как "dogcollars.com" - более ценный актив области, и домен, что стоит дать вам больше ранжирования повышение для более общих высших ключевому слову трафика "ошейники".

Теперь вы знаете, лучшие тактики для нахождения домены, как эти ...

Помните, в возрасте Домены ограниченным ресурсом.

В любой день, там будет только горстка отношение, высококачественных престарелых Домены, доступных в вашей нише - и это, как правило, «первый вошел / первый служил" игра.

Теперь, когда вы знаете, что лучший способ, чтобы найти большие Постаретые Домены, это до вас, чтобы найти лучшие ... Перед кто-то другой.

Удачной охоты!

Алекс Грин
Благородный самурай

PS Если вы заядлый последователем блога, вы будете знать, что модуль Домены теперь также доступна в обоих Market Samurai и Samurai домена .

Убедитесь, что вы используете последнюю версию Market Samurai, так что вы можете получить доступ к модулю домены и престарелых инструмент поиска доменов.

Последняя версия Market Samurai всегда доступна для загрузки с вашего уникального странице загрузки. И помните: для поиска возрасте доменов, вам понадобится бесплатный аккаунт DomainFace (или платный), чтобы получить доступ к своим базам данных Постаретые домена.

PPS Если вы новичок здесь, и вы не должны Market Samurai, то вы можете скачать бесплатно 12-дневную пробную версию Market Samurai здесь .